新聞公佈

​2021年6月21日

DSC_8890.NEF

香港青少年輔導協會父親節填色創作 比賽
公開展覽即場創作大畫 推廣親子關愛

香港青少年輔導協會一向致力 推廣不同的活動讓青少年有多元化成長及發展。
2021年為本會成立 15周年紀念,為推廣父親節及宣揚親子關愛的信息,本會於舉辦以「我的巨人爸爸」為主題之填色創作比賽,並獲得油尖旺區議會資助,對象是居住或就讀於油尖旺區幼稚園及小學學生。 比賽分為幼稚園、初小及高小 共 三個級別 ,每組設冠亞季軍各一名及二十名優異狀 另外 亦設「 最踴躍參與團體獎 」,由油蔴地天主教小學 獲得。

都會生活
校際健球爭霸盃_大合照.jpeg

​2020年1月23日

香港青少年輔導協會「校際健球爭霸盃2020」

雲集中小學隊伍   三隊同場比賽更具變化性

為推廣不同的運動體驗及技能訓練活動讓青少年有多元化成長及發展,香港青少年輔導協會與黑蛙健球隊在TC Sportswear & Uniform的冠名贊助下,於1月23日在長沙灣體育館成功舉行「校際健球爭霸盃2020」。是次比賽共有十支中及小學 […]

都會生活
0705 健球比賽花絮 3.jpg

​2019年7月5日

香港青少年輔導協會暑期校際健球比賽

青少年展示「尊重、合作及包容」

為推廣不同的運動體驗及技能訓練活動讓青少年有多元化成長及發展 ,香港青少年輔導協會得到繽紛體育基金的贊助 ,以及香港健球總會成為協辦機構下,於昨天 (7月 5日 ),在大角咀體育館成功舉行「 2018-19年度暑期校際健球比賽」。是次比賽 […]