中秋慈善果籃--為10歲以下「兒童情緒健康服務」籌款
 

香港青少年輔導協會為10歲以下「兒童情緒健康服務」籌款。

「兒童情緒健康服務」是一項為三至十歲、因特殊學習需要、經歷創傷事件或家庭關係問題而引致情緒或行為困難的兒童而設的遊戲治療服務。兒童的詞彙有限,大多不能準確地描述內心感受,而玩具就正是他們的詞語,玩的過程就是他們的句子。事實上每件玩具對兒童來說都有獨特的意義,當他們在現實生活遇到情緒上或關係上的困難,通過提供安全環境和互信的關係,完全接納孩子流露出的負面情緒,透過特定技巧反射給兒童提高自省能力,慢慢讓他們知道自己是有能力掌控自己的行為及情緒,從而達到身心健康目的。

慈善果籃只售$1688:香港製造流心奶黃月餅、金柚、日本蘋果、韓國水晶梨、韓國南水梨、楊桃等時令水果。送給生意伙伴及親朋好友,獻上祝福並能一齊行善幫助有困難的家庭及兒童,實乃義舉。(免費送貨)

香港製造流心奶黃月餅只售$150:如訂購50盒可印刷  貴公司商標。
敬請齊心支援 讓兒童心靈健康成長!

特別鳴謝「喜樂市場」及紋身師年糕飯(YINGO)協助推出「中秋慈善果籃」活動。

訂購日期:由即日起至9月1日下午5時

 

​訂購連結:

https://forms.gle/EnvcEKkcgiiHu9yU8

​或按此下載訂購表格