​中心最新活動

如欲查詢以下活動,歡迎致電2153 9472與我們聯絡。

(點擊以放大圖片)

WhatsApp Image 2022-06-01 at 3.42.28 PM.jpeg

端午愛心米派發活動

本會喜獲國際獅子總會中國港澳303區及尖沙咀街坊福利會捐贈抗疫愛心米500公斤,派發大角咀區基層家庭。

是次活動共分2個時段,有興趣的朋友填寫Google form登記後只需按所選時段前來中心即可。

報名可按此填寫網上表格

Chill住玩歷奇.jpg

Chill住玩歷奇

本會將於6至7月舉辦Chill住玩歷奇活動。由專業歷奇教練帶領,體驗各種不同歷奇關卡。歡迎有興趣的朋友填寫google form報名,或自由組隊參與。

按此填寫報名google form

​查詢:2153 9472 (楊sir)/9727 8066 (WhatsApp)

關愛心傳心抗疫愛心米派發.jpg

關愛心傳心,「抗疫愛心米」派發活動

本會喜獲長屋設計、國際潮團總會及國際潮青聯合會捐贈抗疫愛心米450公斤

,派發大角咀區基層家庭。

是次活動共分五個時段,有興趣的朋友填寫Google form登記後只需按所選時段前來中心即可。

報名可按此填寫網上表格

Fun Fun 歷奇室.jpg

Fun Fun 歷奇室

​本會青年活歷發展中心設有歷奇室可供預約,舉辦興趣班等。

HKYCA 遊戲治療宣傳單張.jpg

兒童為本遊戲治療

兒童為本遊戲治療強調治療師與兒童建立具治療性的關係。在關愛、尊重及安全的氣氛下,兒童在遊戲室中能自由自主地透過「遊戲」作為媒介,以「玩具」作為文字,表達自己的感受、想法和需要,藉著治療師的介入,改善兒童的行為、情緒及社交困難,達致最理想的成長及發展。

適合對象

3-11歲兒童,並

  • 有情緒、社交或行為困難;或

  • 有特別學習需要或學習困難;或

  • 面對家庭或環境上的重大轉變。

WhatsApp Image 2022-05-30 at 17.31.17.jpeg

舞動治療--身心介入手法

​本中心設有舞動治療服務,歡迎致電本中心查詢詳情。(電話:2153 9472)

開開心心迎端午.jpg

開開心心迎端午--端午節活動

中心將有水晶糉製作班及手工龍舟製作班。想親手製作自己喜歡的水晶糉及精美的龍舟擺設就千萬不要錯過啦!

 

報名歡迎致電或WhatsApp中心電話​。

「攝」「畫」-封面

​「攝」入我區。「畫」出油尖旺

活動讓青少年拍下油尖旺區內文化特色,透過素描、油畫、水彩等藝術創作與照片融合,讓青少年從一張照片及藝術創作了解背後歷史及故事。

按此處閱覽參加者作品集

頒獎禮_利是封外觀設計比賽 2021-12-09.jpg

​利是封外觀設計比賽頒獎禮

感謝各位熱烈參與早前的利是封外觀設計比賽,頒獎典禮及得獎作品展覽現訂於2021年12月19日(星期日)上午11 時至下午6時於荃灣荃薈廣場舉行。當日除了有頒獎典禮及作品展覽外,還會派發各組別冠軍作品所製成的實體利是封。誠邀各位到埸參觀。

課餘託管班海報p1.jpg

課餘託管服務

為支援區內雙職或未能在課後照顧學童之家庭,本會設有課餘託管服務,讓就讀小學的子女在課餘時間獲得適當的照顧及輔導,在身心、學業、情緒及社交上得到均衡的發展。

(請點擊圖片以查看時間及收費等詳情)

音樂治療海報.jpg

​音欒治療

本機構正計劃推出音樂治療服務

sir-david-logo-1-300x269.png

鳴謝戴麟趾爵士康樂基金(主要基金)

撥款資助

本會鳴謝戴麟趾爵士康樂基金(主要基金)撥款資助本會購置用品,詳情請按此