top of page

香港青少年輔導協會自資獎學金  回饋母校 鼓勵青年創造光輝未來






香港青少年輔導協會幹事會主席黃雅韜先生及副主席譚尚賢先生11月18日出席香港專業教育學院(柴灣及黃克競)獎助學金頒獎典禮,擔任本會捐贈之「香港青少年輔導協會自資獎學金」頒獎嘉賓,有7位學生受惠。

創立於2006年的香港青少年輔導協會,由一群來自職業訓練局香港專業教育學院及青年學院的朋輩輔導員(Peer Counsellor下稱PC)組成的慈善團體。是次捐贈獎學金,除了持續回饋母校之外,亦符合我們實踐關懷與扶助,發揮「以誠待人,提升自己,幫助別人」的PC精神。目的是鼓勵青年義務工作,積極參與課外活動及組織服務,多做有益於社會的事。因為創立香港青少年輔導協會的這群人認同這樣對個人成長及發展有正面幫助。

完成頒獎禮後,幹事會主席黃雅韜先生及副主席譚尚賢先生與獲嘉許學生面談,深入了解他們的背景,以及對未來憧憬及計劃,勉勵他們繼續努力,創造光輝未來。

39 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page