【關於遊戲治療,我們想說的是……】

已更新:8月16日


我地推出的中秋慈善月餅,會將所有收益扣除成本後,用作支持本會「兒童情緒健康服務」,為3至10歲、因特殊學習需要、經歷創傷事件或家庭關係問題而引致情緒或行為困難的兒童而設的遊戲治療服務。


【關於遊戲治療,我們想說的是……】


遊戲治療是一系列利用兒童探索和利用其自然衝動來滿足和響應發展及隨後心理健康需求的方法,特別適合10歲以下的小朋友參與。讓我們看看兒童遊戲治療師Jack 的介紹吧!


了解左之後,大家快D支持我地咁有意義的中秋慈善月餅啦!


訂購連結: [HKYCA 中秋慈善迷你月餅6個裝] https://forms.gle/gKzKzD3g1Q3BZT8H8

[HKYCA 中秋慈善月餅1個裝] https://forms.gle/xZQaD3yXuGapjSHr6


查詢: 2153 9472 / 9726 2003 (WhatsApp)


#香港青少年輔導協會 #HKYCA #遊戲治療 #兒童遊戲治療師 WOW kids

11 次查看0 則留言

最新文章

查看全部