4月25日週四 | 香港青少年輔導協會

「家有好爸爸」填色比賽

報名已截止
「家有好爸爸」填色比賽

時間及地點

2019年4月25日 上午11:48 – 2019年5月27日 下午11:00
香港青少年輔導協會, 香港大角咀通州街通州街91-93號

活動詳情

「家有好爸爸」填色比賽

為響應父親節及宣揚親子關愛,本中心舉辦了一個名為「家有好爸爸」填色比賽,在宣揚親子關愛的同時,也希望可以藉着小朋友的才能去推廣父親節。

目的:響應父親節及宣揚親子關愛

資格:就讀於幼稚園及小學之學生,設幼稚園、初小及高小組。

獎項:每個組別設冠、亞、季軍各乙名可獲書券及獎狀及優異獎10名可獲獎狀。

冠軍 書券300元及獎狀乙張

亞軍 書券200元及獎狀乙張

季軍 書券100元及獎狀乙張

優異獎 獎狀乙張

**參加者會自動參加本會抽獎,有機會獲得免費主題樂園門票2張 報名方法及詳情:

. 參加者只須在填妥下方表格資料後,郵寄至

「大角咀通州街93號2樓 香港青少年輔導協會」;

或親臨上址並放入設置之收集箱內。

. 截止報名日期:2019年5月17日,逾期恕不接受。(如以郵寄方式報名,則以郵戳為準。)

. 得獎公布:2019年5月27日將於本機構網站公布(http://www.hkyca.org.hk)

. 參加者可向主辦機構索取或自行到機構網站下載。表格可自行列印,惟列印時請選擇A4尺寸。

比賽詳情及細則:

. 參加者所用材料不限,鼓勵自由創作。

. 每位參加者只可提交乙份作品,否則會被取消資格。所有作品概不發還。

. 參加者必須同意主辦機構可隨時為任何目的展示其參賽作品。

. 主辦機構保留解釋及修訂比賽規則、條款及細則的權利,參加者不得異議。

. 參加者提供的個人資料只用於與本活動有關的事宜,並會於活動後3個月內銷毀。

查詢電話:2153-9472 / 2153-9473 黃Sir/麥Sir

報名已截止

分享活動

1. 黎錫浚.jpg
2. 陳淳醴.jpg
3. 余洛宜.jpg
1. 趙芷霖.jpg
2. 羅浩麟.jpg
3. 姚紫晴.jpg
1. 劉美儀.jpg
3. 劉恩韾.jpg